Painel ripado entregue fora das medidas especificadas - Pedido ***** no Mercado Livre

Cosmópolis - SP
15/12/2025 às 11:05
Comprei um painel ripado com 10m de comprimento por 10cm de altura e veio completamente fora da medida, fui prejudicado e até agora nada de resolver, fiz reclamação no Mercado Livre n* *****
16/12/2025 às 05:55
Olá *****. Tudo bem?
Sou a *****, fiquei responsável por cuidar do seu atendimento no Reclame Aqui.
Analisamos atentamente as imagens enviadas e gostaríamos de esclarecer a situação de forma transparente.
Nas fotos, é possível verificar que a parede possui 2,57 metros de altura, e foram aplicadas 3 filas do painel, o que totaliza 7,71 metros de produto instalado (2,57 m x 3). Além disso, observa-se na imagem uma sobra do material posicionada no chão, que mede aproximadamente 2,29 metros.
Somando o material aplicado (7,71 m) com a sobra (2,29 m), chegamos ao total de 10 metros, exatamente conforme descrito no anúncio e adquirido no pedido.
Dessa forma, o produto foi enviado corretamente, respeitando a metragem comprada. Entendemos a frustração inicial e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de desrespeito; ao contrário, prezamos pela transparência e pelo correto atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento adicional. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível.
Atenciosamente, *****
Equipe de Atendimento ao Cliente Bravalumi