PROPAGANDA ENGANOSA NO MERCADO LIVRE.

São Roque - SP
08/10/2024 às 12:11
ID: 199139117
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Comprei 25 kits de luminárias no ML da BRAVALUMI e na CARACTERÍSTICA DO PRODUTO constava que as lâmpadas eram inclusas.
Entretanto, após a entrega da mercadoria e reclamação dentro da plataforma do ML pois as lâmpadas não haviam sido entregues, a vendedora BRAVALUMI fez contato e disse que havia um erro na descrição dos produtos e que havia solicitado ao ML para retificar a informação.
Entretanto, como consumidor, fiz a compra em que havia a inclusão das lâmpadas no anúncio e estou me sentindo prejudicado.
Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Sou cliente há anos do ML e se existe erro na descrição dos produtos o problema é do ML e do vendedor que não monitora os anúncios.
Eu proponho que o ML e a BRAVALUMI se responsabilizem pelo erro e enviem as 50 lâmpadas faltantes pois do contrário buscarei o PROCON.
Em anexo está a descrição antes da alteração e o print da conversa com a vendedora que reconheceu haver um erro na descrição e que já havia feito pedido de correção por parte do ML. Inclusive, após consulta nesse momento, notei que o anúncio já foi alterado. Ou seja, havia um erro no ato da minha compra.
Tanto a BRAVALUMI quanto o ML são responsáveis e exijo que os produtos sejam entregues conforme descrição das característica no ato da compra (vide print).
Aguardo retorno.
D. O. A.
08/10/2024 às 15:28
Olá Daniel, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Tainara, sou a responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui
O seu pedido foi pelo site do Mercado Livre, o anúncio que comprou especifica na descrição principal que o produto é apenas das luminárias e não acompanha lâmpada. E desde ******* existe o anúncio chamado catálogo onde o vendedor não consegue alterar informações, e esta informação da ficha técnica onde diz que acompanha lâmpada é do Mercado Livre de um catálogo.
Você abriu a solicitação e as regras de devoluções, reembolso ou reclamações seguem as politicas do site e está sendo solicitado a nós a coleta do produto.
Já foi passado todas as informações e seu retorno a eles, estamos aguardando um retorno e assim que que possível estaremos informando senhor.
Fico à disposição.
Tainara de Souza.
Equipe Bravalumi.
08/10/2024 às 16:23
A empresa honrou seu compromisso com o consumidor.