Me ajudaram um pouco depois sumiram completamente.

Florianópolis - SC

21/09/2023 às 10:51

Depois de mais de 2 anos de espera pela assistência técnica, finalmente me responderam. Mas sumiram do mapa e cancelaram todos os canais de contato. Se arrependimento matasse eu não estaria aqui. Mas novamente precisei de assistência para o controle remoto do skate (eboard), que é a parte ruim do projeto. eles mesmo admitem que a parte de controle remoto é muito ruim. Plástico frágil, bateria ruim, material leve e totalmente "fuleiro" no nível de bugigangas de camelô. Comprei sem saber disso, mas o importante é que funcionou até aqui. em março a bateria do controle inchou e o contato mini usb para carregar saiu do lugar da solda. Preciso de outro controle e eles sugeriram algo melhor. Entre aspas, o que eles me disseram via instagram, pois não há outro método de contato com eles:
"Bom dia Geison, nossos colegas informaram que seria necessário enviar o board pra podermos reconfigurar. A princípio seria possível, porém foram verificar o histórico e lembraram q um dos seus parafusos já está solto da capa e a questão dos conectores dos motores. Se vc estiver de acordo enviar o board iremos fazer esses reparos nestes itens e configurar o controle sem custo de mão de obra. Além disso nosso pessoal pode dar uma geral pra ver qualquer outro detalhe que apareceu com o uso."
Eu topei e achei interessante a ideia de revisar o board por completo. Mas depois eles nunca mais enviaram uma mensagem. Sumiram e nunca mais responderam. Mudaram o whatsapp, desativaram site, apagaram conta no Mercado Livre. Vai fazer 6 meses que estou com o skate de mais de 6 mil reais parado e sem uso. Ainda bem que arrependimento não mata. Mas nada como um dia após o outro. Um dia a vida vai cobrar. Ah, se vai. Ricardo, Nilson, Caio. Podem esperar que um dia a gente se cruza. Querem resolver algo? Venham me procurar. Cansei de insistir e ser feito de idiota. Sejam homens e honrem o combinado. Prestem o serviço que se propuseram e venderam para mim.