Academia não abre e estão enrolando para devolver o dinheiro

Curitiba - PR
14/04/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de Março de 2025 realizei a pré compra para mim e meu marido, do plano anual da academia Braves Jardim Social CNPJ *****, no cartão de crédito sendo 12x de R$ ***** (Bravesjardim) para cada um. Que a promessa seria abertura da academia no final de março o que não aconteceu. Que fiz contato com a academia tentando pedir o estorno das parcelas já pagas e o cancelamento do restante tendo em vista o não cumprimento da promessa de abertura o que vem me causando transtornos pois desde o dia 9 de março de 2025 deixei de frequentar academia na espera da Braves Jardim Social. Que a atendente, pelo whatsapp (*****) *****, fica enrolando e criando desculpas e não atende a minha solicitação de cancelamento. Que na data de hoje passei em frente o estabelecimento e este está totalmente abandonado com escombros jogados na parte de dentro, não contém nenhum equipamento o que indica desídia do proprietário para terminar a construção da academia. Que em conversa com lojista do centro comercial onde se encontra a academia este informou que na data de hoje não apareceu ninguém para trabalhar no local. Segue anexo as provas
16/10/2025 às 14:44
não recomendo