Aluna reclama de constrangimento e zombarias por instrutora em academia, afetando o bem-estar e a motivação para treinar.

Fazenda Rio Grande - PR

16/02/2026 às 17:27

Faço academia na Braves de fazenda Rio Grande para um tratamento psicológico grave porem dentro da academia estou me sentindo desconfortável pois peguei gosto em treinar e estou indo devagar maia uma estrutora que esta treinando em meu horário e ainda dando personal fica tirando sarrinho e zombando com a cara nao só minha mais a galera nao reclama e só ficam falando e isto ja faz tempo que vem acontecendo ja tem pessoas quw nao querem fazer academia la por causa dos msmo motivos .. logo isto nao irá acabar bem peco que esta reclamação chegue aos coordenadores e eles resolvam da melhor maneira porq eu nao faco academia para ficar maromba igual elas e sim pela minha saúde e sair do caps .. entendo o objetivo delas e até admirava porem o sarrinho delas esta passando dos limites . Hj pode pedir as câmeras e ver o que elas fizeram , tinha choop e eu tomei um gole msmo eu sabendo quw nao posso e msmo eu sabendo que perco o resultado mais nao treino pra isto e sim pela minha saúde e elas tiraram sarro de mim da minha filha e ja sei de maia ou menos umas 15 pessoas que c sentem desconfortável e param de treinar ali .. eu nao vou parar porq gosto dali tirando estw episódio. Grata : *****