Atraso na entrega e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de capa de banco de couro

08/09/2025 às 08:38
bom dia pessoal do reclame AQU voltei para fazer novamente a reclamação é retificar a data que coloquei errado na verdade eu comprei um jogo de capa de banco de couro para carros con a Bravik desde 30 de maio e até hoje não recebi nenhuma notícia dessa minha mercadoria tentei pesquisar pelo saite do correio com o mesmo do rastreamento que eles me mandaram eles cobram uma taxa de 67 reais dizendo que a mercadoria estava na alfândega quando fiz o pix da taxa voltei a pesquisar novamente não encontrarão mercaduria nenhuma e já se faz 4 meses e nada de mercadoria é nem devolução do dinheiro presiso saber o que eles vão fazer
08/09/2025 às 15:08
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.
Queremos resolver seu caso com prioridade, da melhor forma e o mais rápido possível. Para isso, é fundamental que você entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de suporte: *******
Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade, acessar os dados necessários com segurança e oferecer a solução adequada para o seu caso tudo com acompanhamento direto da nossa equipe.
Estamos à disposição para cuidar do seu atendimento com a atenção que você merece.
27/09/2025 às 10:57
minha experiência é de uma qualidade decepção e frustração por ter feito uma conpra numa empresa que engana ós clientes não compraria nunca mais toudos ós contatos que eles mandam não funciona nem um não consigo falar com ninguém da empresa é nem resove o problema