Comprimidos de Vitamina C com aspecto estranho na embalagem

25/04/2026 às 08:49
Comprei vitamina C numa farmácia localizada dentro do supermercado Tenda Av. Ragueb Chohfi, 1956 - Parque São Lourenço, Zona Leste de São Paulo-SP. Na embalagem consta "GEOVIT" e "Industria Brasileira FDA", Lote 00151132 com validade de 08/2027. Comprei 3 unidades com 10 comprimidos efervescentes de 3,1 g, mas em uma das embalagens a cor e o aspecto dos comprimidos estão estranhos , então não consumi. Não lembro o nome da farmácia, e extraí as informações da embalagem do produto.
27/04/2026 às 11:06
Prezada Rosane, bom dia!
Após análise das informações fornecidas, gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco quanto à identificação do fabricante. A empresa Bravir não realiza a produção de produtos farmacêuticos, como vitaminas ou medicamentos. Nosso portfólio é exclusivamente voltado para produtos cosméticos e saneantes.
Dessa forma, o produto mencionado (vitamina C GEOVIT) não é de fabricação da Bravir.
Orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada ou com o fabricante indicado na embalagem para que possam prestar os devidos esclarecimentos e providências.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
03/05/2026 às 18:33
Os dados inseridos na minha reclamação constam da embalagem do produto. Então há empresas falsificando vitaminas e suplementos e colocando os dados de forma [Editado pelo Reclame Aqui] nas embalagens. Na embalagem também havia um e-mail *****. Entrei em contato pelo e-mail, solicitaram meus dados para envio de um produto em substituição. Espero que não seja outro [Editado pelo Reclame Aqui].
04/05/2026 às 08:17
Rosane,
Gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa mencionada. Nossa empresa atua exclusivamente na fabricação de produtos cosméticos, não produzindo ou comercializando vitaminas ou suplementos alimentares.
A empresa citada por você, Domina Farma, trata-se de outra empresa, sem qualquer vínculo conosco. Dessa forma, entendemos que houve um equívoco na identificação do fabricante responsável pelo produto.
Orientamos que continue o contato diretamente com a empresa informada na embalagem para a devida apuração e solução do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/05/2026 às 13:23
A empresa alegou que não é fabricante do produto. Eu não a identifiquei na reclamação, apenas inseri os dados da embalagem e automaticamente apareceu no site a empresa como responsável pelo produto. Dessa forma, não compreendi o direcionamento da minha reclamação à empresa.