Produto errado e demora na entrega, sem retorno do atendimento ao cliente.

Campinas - SP
21/07/2026 às 13:12
Fiz uma compra de PASTILHAS (60 unidades) pelo site; a entrega demorou mais do que o previsto e em contato pelo ZAP nem fui respondida.
Quando chegou a encomenda em casa veio ERRADO o produto (chegaram 16 TABLETES) e não consigo falar na loja, todos os numeros e opções de atendimento tocam e ninguem atende.
Tenha a NF que recebi por email e lá os produtos estão incorretos; o que chegou foi outra coisa que não me atende.
23/07/2026 às 11:56
Olá Gislaine !
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que nosso time técnico já está trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.
Vamos providenciar uma tratativa para a sua reclamação, portanto entraremos em contato com você através do telefone disponibilizado pela plataforma.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que precisar.
24/07/2026 às 08:01
Na verdade responderam ao meu Zap depois de algumas horas; não me procuraram por conta da reclamação aqui. Mas disseram que vão reenviar os produtos corretos. Estou no aguardo. Foram muito educados e pediram desculpas pelo erro.