Produto não recebido e comprovante de entrega incorreto

Contagem - MG

17/05/2026 às 21:20

Diz uma compra no dia ***** e não recebi o produto . A empresa me mandou um comprovante de entregue assinado por alguém que somente escreveu o meu nome ( pode ser qualquer pessoa que estivesse na rua ) uma vez que eu nunca recebi essa encomenda . Na etiqueta consta o nome da rua correto mas o número da minha residência é ***** e lá consta que foi entregue na casa ***** na qual não tem morador durante a semana e eles só chegam aos sábado para passar final de semana nessa casa . Conta que a entrega foi feita no ***** mas eu quero uma solução da empresa porque comprei e não recebi . Mesmo tendo visto muitas reclamações da empresa , eu acreditei que o produto chegaria até porque aparentemente muito bom e eficaz . Fico no aguardo da retratação da mesma e me coloco a disposição para resolver essa questão

26/05/2026 às 15:05

Olá Ana Paula!

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que nosso time técnico já está trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.

Vamos providenciar uma tratativa para a sua reclamação, portanto entraremos em contato com você através do telefone disponibilizado pela plataforma.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que precisar.