Blumenau - SC

17/03/2016 às 18:03

camera speed apresentou problema, ja nos tres primeiros meses, foi enviada para eles, voltou ainda pior do que foi,

estou postando aki para q mais pessoas nao sejam enganadas.

meu produto nao foi consertado, nao foi enviado para a fabrica, meu produto ficou mais de trinta dias na assistência.

desrespeito total ao consumidor.

a loja nao pode transferir a garantia ao cliente final. a nota fiscal consta pessoa fisica.

ja encaminhei para o procon e vou precionar ainda mais, estou solicitando adv particular, para por essa empresa em seu lugar e respeitar o cliente e parar de fazer incinuaçoes e desrespeito ao consumidor.

22/03/2016 às 16:19

Boa tarde!

segue mesma resposta de meses atras, para o mesmo produto e para o mesmo problema:

Caro Sr Eduardo Tonet

Entendemos que houve um defeito e que isso é ruim para todos

Mas a empresa resolveu o problema.

Além disso seguem outros detalhes abaixo:

Quanto aos dados do comprador:

Só utilizamos as informações passadas por você mesmo por email.

Acreditamos que elas eram verdadeiras.

A nota fiscal foi tirada com os dados passados no dia da compra por você:

Favor emitir a nota fiscal para o cnpj https://**************13

Depois por email vc afirma ser o dono da empresa do cnpj acima:

.. sou tecnico eletronico formado, especializacao em alarmes, cftv, tecnico nivel 3 da motorola, especializacao em microcontroladores, sou dono da xxx sistemas eletronicos, trabalho no ramo a 15 anos.

Quanto aos 7 meses:

Desde primeiro contato foram solicitados testes simples.

E que se o cliente tivesse certeza do defeito podia enviar para nós para manutenção.

A demora no envio não foi culpa nossa.

Antes dos 30 dias o produto ja estava pronto para devolução ao comprador.

Assim que o comprador pagou o frete o produto foi enviado.

Isso foi antes da abertura da reclamação aqui no site.

E antes do envio foi testado por 3 dias direto o produto.

Esperamos que tenha ficado tudo mais claro agora.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

Se esse produto ou qualquer outro dos vários adquiridos por vossa empresa apresentar defeito pode contar com nossa empresa.

Atenciosamente

Gerente de SAC

22/03/2016 às 21:21

ja foi encaminhado para o procon e ate mesmo a sony ja foi intimada para depor, voces tambem serao