Entregue sem capacitor

16/11/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesEncomendei o Duplo Pivotante Aluminio Max Flash (por 2.*******,00) reais que foi instalado pelo meu técnico em 19/10/*******. No entanto:
1. ao desembalar o pacote, verificou-se que apenas um dos dois capacitores necessários para o funcionamento do motor havia sido entregue. Enviei foto e vídeo ao vendedor, informando-o sobre a falta da peça. O vendedor sugeriu retirar o capacitor do motor antigo, a ser substituído, e instalá-lo no novo para fazê-lo funcionar. Depois de verificar, o vendedor admitiu que essa peça havia sido esquecida. Depois de quase um mês e várias mensagens trocadas com o vendedor, nenhum capacitor novo foi enviado. Desde então, tenho um novo motor com um capacitor antigo.
2. além disso, alguns dias após a instalação, o sistema parou de funcionar e o técnico descobriu que um pino que conectava dois eixos havia caído. Ele percebeu que o pino possui um erro de fabricação, pois o furo era maior de um lado e não redondo, permitindo que o pino caísse. Um vídeo mostrando isso foi enviado ao vendedor, que disse que os furos mal-feitos e não redondos não afetariam a função do motor, e se recusou a reconhecer isso como um defeito de fabricação. Como o pino original não podia mais ser usado e meu técnico não tinha um substituto, ele teve que encontrar outra solução. Também neste caso, agora tenho um novo motor com uma solução improvisada.