Problema de garantia de peça.

Belo Horizonte - MG
25/06/2019 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia no dia 26/11 data acima da nota de um motor eletrônico,com passar do tempo a placa do motor veio da problemasendo que o motor é novo e veio kit juntamente https://******* contato com loja e não conseguir https://*******árias tentativas eu deixa uma mensagem no link devendas no qual recebi uma retorno do sr:wanderlei.O mesmo me atendeu com uma certa rapidez einformou que não poderia fazer nada uma vez que játinha passado a garantia.Gostaria de saber. Uma vez que a garantia do portãoseria de um ano e ele me informou que era de 90 dias.
26/06/2019 às 10:26
Bom dia Sr Amalri!
Sentimos muito que tenha ocorrido um problema.
Conforme o código de direito do consumidor a garantia legal é o prazo que o consumidor dispõe para reclamar dos vícios (defeitos) constatados em produtos.
O direito de reclamar independe do certificado de garantia, bastando a apresentação de um documento que comprove a compra.
Quanto aos prazos, estes estão previstos no artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor nos seguintes termos:
O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em noventa dias para produtos duráveis.
no seu caso o defeito é bem visível impossível de não ser notado, e só se apresentou após 90 dias.
felizmente seu caso deve ser simples de resolver aí na sua região mesmo.
recomendamos que solicite um orçamento técnico sem compromisso.
se tiver rede autorizada peccinn na sua região melhor ainda.
Att SAC Braviseg
26/06/2019 às 10:37
Do reclame aqui foi ótimo mas da empresa vale nada