Blumenau - SC

10/07/2015 às 07:56

comprei uma câmera speed dome infravermelha, apresentou defeito ja no primeiro me de uso, informei a empresa, disseram que era assim mesmo, a câmera não visualizava nada no escuro a 10 metros, apos isso começou a fazer barulhos estranhos e por fim parou de funcionar.

APOS 7 MESES, ALEM DE PAGAR SEDEX PARA ENVIAR O PRODUTO PARA ELES, ELES ATE O MOMENTO (10/07/15.) ESTAO ENROLANDO PARA DEVOLVER A CAMERA. e ainda me cobrando os custos de devolução de um produto em garantia.

já tem uma semana que paguei os custos para eles enviarem a minha camera e toda vez que questiono sobre a camera nao respondem, dizem que vao verificar, mas pra receber eles nao perdem tempo.

nao recomendo.

11/07/2015 às 20:14

da onde a empresa tirou isso? ta se esquivando? vou encaminhar ao procon imediatamente, sou pessoa fisica e tenho a nota fiscal aqui comigo. constando meu cpf, vou atras dos meu direitos, a vou sim. azar? ou neglicencia da empresa que a sete meses enrola o consumidor?? e ainda inventa coisa! vou para o procon.

11/07/2015 às 20:29

1. sou pessoa fisica, FAVOR CONFERIR A NOTA ANTES DE INVERNTAR COISAS.
2. voces descumpriram o codigo do consumidor extrapolando o tempo de devolução de 30 dias.
3. [Editado pelo Reclame Aqui] informaçoes da parte da empresa. favor conferir nota fiscal. ([Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra: inventar que sou pessoa juridica e que nao tenho os mesmos direitos ao codigo do consumidor, ja que sou pessoa FISICA e a nota esta em nome de pessoa FISICA.
4. vou encaminhar ao procon.
5.HA SETE MESES VEM SOLICITANDO A GARANTIA DA CAMERA E VOCES VIVEM ME ENROLANDO.
6. NAO RECOMENDO A EMPRESA.

12/07/2015 às 00:26

acho que a braviseg no meu ponto de vista é incompetente ao nao ler o nome que esta na nota fiscal. Eduardo Francisco. ou seja pessoa fisica.

14/07/2015 às 14:28

Caro Sr Eduardo Tonet

Entendemos que houve um defeito e que isso é ruim para todos

Mas a empresa resolveu o problema.

Além disso seguem outros detalhes abaixo:

Quanto aos dados do comprador:

Só utilizamos as informações passadas por você mesmo por email.

Acreditamos que elas eram verdadeiras.

A nota fiscal foi tirada com os dados passados no dia da compra por você:

"Favor emitir a nota fiscal para o cnpj https://**************13"

Depois por email vc afirma ser o dono da empresa do cnpj acima:

".. sou tecnico eletronico formado, especializacao em alarmes, cftv, tecnico nivel 3 da motorola, especializacao em microcontroladores, sou dono da xxx sistemas eletronicos, trabalho no ramo a 15 anos."

Quanto aos 7 meses:

Desde primeiro contato foram solicitados testes simples.

E que se o cliente tivesse certeza do defeito podia enviar para nós para manutenção.

A demora no envio não foi culpa nossa.

Antes dos 30 dias o produto ja estava pronto para devolução ao comprador.

Assim que o comprador pagou o frete o produto foi enviado.

Isso foi antes da abertura da reclamação aqui no site.

E antes do envio foi testado por 3 dias direto o produto.

Esperamos que tenha ficado tudo mais claro agora.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

Se esse produto ou qualquer outro dos vários adquiridos por vossa empresa apresentar defeito pode contar com nossa empresa.

Atenciosamente

Gerente de SAC