Belo Horizonte - MG

25/09/2025 às 21:09

Contratei aulas de natação para meu filho de 8 anos na Academia Bravo Unidade Vale do Jatobá. Fui informada que as aulas ocorreriam em dias fixos da semana, mas o início das aulas foi prorrogado diversas vezes, sem qualquer aviso ou suporte da academia.

Além disso, as aulas eram constantemente canceladas por falta de energia, sem qualquer comunicação prévia, e houve troca de dias e horários das aulas, impactando significativamente a rotina da minha família. Também houve redução unilateral da carga horária e mudanças de formato comunicadas apenas por WhatsApp. Fica evidente que a academia não se preocupa com os alunos e com a prestação adequada do serviço.

Meu filho parou de frequentar as aulas por frustração e falta de atendimento ao que foi contratado. Mesmo após solicitar o cancelamento do contrato, a academia continuou debitando R$ 179,00 mensais, enquanto precisei contratar outra academia para suprir a frustração do meu filho, pagando duas mensalidades ao mesmo tempo.

Importante destacar que não se trata de uma situação isolada; vários conhecidos relatam enfrentar os mesmos problemas nesta unidade da academia.

Solicito que a Academia Bravo cancele imediatamente a cobrança indevida, restitua os valores pagos por aulas não fornecidas e melhore a prestação de serviços, evitando que outras famílias passem pelo mesmo problema.