Não querem pagar o frete de devolução

Chapecó - SC

18/05/2023 às 11:38

Fiz uma compra no site e 2 produtos não serviram então dentro dos 7 dias fiz o pedido de devolução e fui informada que eu deveria pagar o frete de devolução, achei um absurdo pois segundo o Código de Defesa do Consumidor quem deve arcar com o frete de devolução é o lojista e não o cliente!!!

19/05/2023 às 08:36

Código de Logística Reversa enviado 21 minutos após a cliente fazer a reclamação (vide anexo).
Cliente não arcará com o custo do frete da devolução dos produtos que comprou o tamanho errado.
Reclamação resolvida em menos de 24 horas.

19/05/2023 às 09:17

Porque que quando eu entrei em contato já não me mandaram o código? Apenas falaram que eu tinha que pagar o frete de devolução? E ainda tiveram a audácia de dizer que era politica da empresa e que está escrito no site que o frete é por conta do cliente!

Resolveram só após eu abrir reclamação aqui sendo que é uma obrigação básica!

E por fim, não comprei o tamanho errado como vc escreveu, comprei o tamanho que sempre compro o M e 2 produtos vieram com forma muito grande que parece um G.

19/05/2023 às 09:31

O código de logística reversa foi enviado 21 minutos após a mensagem de aguardo, conforme registros na conversa com o vendedor no whatsapp. a reclamação só foi vista HOJE pela manhã, neste site. aguardamos o recebimento dos nossos produtos para a realização do seu estorno no seu cartão de crédito. obrigado.