Caminhão com problemas de instalação e cobranças indevidas

Gandu - BA
14/07/2025 às 18:56
ID: 222067109
Comprei um veículo na Bravo Caminhões em 2023, o mesmo vem apresentando vários problemas na instalação. Tô tentando. Desde 2023 regularizar com a fábrica. Mas não consigo. O caminhão sempre vem dando esses problemas, gostaria. Que eles resolvesse. Pois isso está me causando um grande transtorno, comprei justamente um caminho novo para não ter problemas. E desde então tenho tido vários problemas com mesmo. E eles ficam querendo me cobrar valores Absurdos. sendo que eu tenho a garantia. Porque até então eles nunca resolveram um caminhão com apenas 60 mil km rodado a gente já tentou várias vezes amigavelmente. Para resolver a situação. porém sem ***** O caminhão já vem com vício de fábrica na instalação? ABS e várias funções com problema
24/09/2025 às 17:02
Prezado cliente.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. A situação que você descreve não condiz com os padrões de qualidade e serviço que a Bravo Caminhões busca oferecer.
Sua reclamação foi recebida e encaminhada com urgência para a nossa equipe responsável. Já iniciamos uma análise detalhada do seu caso e entramos em contato diretamente com você, pelos canais privados.
É nosso compromisso resolver essa questão de forma transparente e justa.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a falha e continuamos à sua disposição.
24/09/2025 às 18:58
Lamentável meu caminhão já vai fazer 3 meses tomando sol e chuva lá no pátio da bravo o gestor ainda falou que eu tava atrás de ganhar cortesia Da bravo de Itabuna vinicius Silva eu não sei como é que um gestor de uma empresa se comporta dessa forma
25/09/2025 às 16:10
Olá, Sr. Laércio. Agradecemos o seu retorno e esclarecemos que todas as providências necessárias serão tomadas para resolver a situação. Reforçamos que o nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
16/10/2025 às 21:04
Até agora nada falaram que ia resolver só lamento essa bravo só Deus esse vai pra 4 meses e o caminhão lá e o pagando Frete
26/12/2025 às 13:49
E até comprar outro veículo, mas agora vou comprar na concorrência, infelizmente nota 0 pra bravo já se vai 6 meses o caminhão tomando sol ou chuva, nenhuma solução é dada quando você estou. Comprar caminhão é bom verificar no ***** que notícia essa experiência mas agora eu tenho pode olhar a Mercedes e as demais são nota 10