É [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM!! Venda online de camisas de time, é [Editado pelo Reclame Aqui].

Massaranduba - SC

23/09/2022 às 13:59

Tenho loja online, recebi os anúncios da loja pelo instagram.
Aparentemente aparentava ser muito segura, publicavam supostas "entregas" e uma pessoa muita simpática falando nos stories. Meu prejuízo foi de pouco mais de R$ *******,00 mas fica ai o aviso para vocês não comprarem.

Acontece que é um sistema de [Editado pelo Reclame Aqui]. Consegui identificar por meios pessoas o CPF da pessoa que foi meu PIX (O PROCESSO VEM). Porém eles enviam pix por código aleatório. Na hora da compra, enviam um código de rastreio aleatório e tem nada haver com a rota de entrega. EX: seria de FORTALEZA > SC. Eles enviaram um código de rastreio de uma mercadoria que foi de RS >CE e me enrolaram informaram que a mercadoria inicialmente iria chegar em Fortaleza e depois iria para SC e nunca mais me responderam. Consegui também por meios pessoais identificar o CPF que ativou os supostos números de contato da loja ******* e *******. Estarei abrindo o processo na data de hoje e incluirei essas pessoas também nele.

Todos os dias alteram o CNPJ do Site, tenho print de todo dia nessa semana. Sempre é um CNPJ que não tem nada haver com a loja.

NÃO COMPREM!! Não consigo alertar as pessoas via instagram pois eles restringiram os comentários. E além de tudo compraram seguidores.

CUIDADO!!

instagram: @roberto__giannelli