ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE COMUNICAÇÃO

Angra dos Reis - RJ

20/01/2025 às 17:29

ID: 207742203

Adquiri duas carretinhas com esta empresa e tive uma experiência extremamente insatisfatória. Uma delas foi recusada pelo meu cliente, pois era completamente diferente do que havia sido prometido. A outra chegou com diversos defeitos, que tivemos que corrigir por conta própria, já que a Bravo não se dispôs a resolver o problema ou custear as despesas.

Além disso, uma das carretinhas está atrasada há mais de 30 dias. O cliente havia combinado a retirada, mas isso ainda não foi resolvido. O vendedor não responde às tentativas de contato, e a Karen, sua superior, responde raramente por e-mail ou telefone.

Infelizmente, não recomendo esta empresa. Eles não cumprem o combinado, o custo final acaba sendo muito elevado, e já recebi relatos de outros clientes sobre problemas como quebra de eixo e empenamento de chassi, atraso, ausência de atendimento, parece [Editado pelo Reclame Aqui].

31/01/2025 às 07:56

Bom dia, Francisco. Como vai?
Primeiramente pedimos desculpas pelos problemas que você enfrentou.
Sua procura foi durante um período de muita demanda, final do ano. Enfrentamos naquele momento um momento de muitas mudanças e dificuldades.
Mas, gostaríamos apenas de esclarecer

Um dos produtos estava a pronta entrega, de imediato no problema apresentado nossa equipe foi até a cidade do cliente e fez todos os reparos.
O segundo reboque, foi enviado fotos e vídeos e o cliente não gostou das portas quando chegou na empresa, tínhamos alguns processos ainda a serem realizados que infelizmente tivemos baixa de pessoal e isso impactou na nossa entrega.

Nossa equipe vem se empenhando em resolver nosso problema de comunicação, mas ainda estamos com equipe reduzida e isso tem impacto em algumas demandas.
Sobre a ausência de respostas da nossa gerente, realmente todo o processo de comunicação deverá ser realizado pelo nosso pós venda, pois ela está focada em outras demandas que caso não sejam tratadas podem impactar em muitos outros problemas.

Sendo assim, salientamos que a entrega do Cliente Rodolfo está acontecendo na data de hoje, 30/01, conforme aprovação e todo alinhamento diretamente com ele. Devido ao atraso no projeto nós mesmo iremos entregar o Baú até ele para assim, de alguma forma, compensamos o problema apresentado

Diante disso, acredito que estamos fazendo nosso trabalho e sendo responsáveis com os nossos clientes.
Sentimos muito por tudo e continuaremos trabalhando para que esse tipo de problema não aconteça.