CARRETINHA QUE NÃO AGUENTA NEM 50% DO PESO QUE FALAM E NÃO DÃO ATENÇÃO AO CLIENTE

Ribeirão Preto - SP

19/02/2025 às 08:19

Comprei a carretinha nessa empresa, e simplesmente já quebrou 6 vezes em menos de 6 meses. Eles dizem que foi projetada para 1200Kg, eu não carrego nem 700Kg e ela só quebra. No começo eles até estavam dando atenção e pagando consertos em terceiros, mas de repetente simplesmente não respondem mais e nem atendem o telefone. Resultado a carretinha está parada e tive que alugar outra

24/03/2025 às 11:23

Lamentamos profundamente os inconvenientes causados com a sua carretinha. Conforme mencionado pelo senhor, sempre que surgia um problema, envidávamos esforços para encontrar um parceiro e oferecer soluções, buscando minimizar os transtornos.
Identificamos que a sua carreta apresentou problemas decorrentes do excesso de peso. Para solucionar essa questão, realizamos um reforço estrutural, assegurando que o problema não ocorra novamente. É importante ressaltar que a nossa estrutura é projetada de acordo com as homologações vigentes. No entanto, para atender às suas necessidades específicas, que excediam a capacidade originalmente encomendada, foi necessário reforçar a suspensão.
Reconhecemos que a recente reestruturação do nosso setor de pós-venda resultou em um tempo de resposta superior ao esperado, o que compreendemos ter sido frustrante.
Contudo, após diálogo e agendamento de uma nova visita, conseguimos concluir os reparos necessários e solucionar todos os problemas que haviam surgido na carretinha. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e a funcionalidade adequada do produto, mesmo diante de demandas que requerem adaptações especiais.