Empresa descompromissada com prazos

Ribeirão Preto - SP
25/02/2025 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um container no dia 25/10/24 e me prometeram que o mesmo seria entregue até o dia 15/01/*******. Estouraram o primeiro prazo e me prometeram que até o dia 28/02/25 o container seria entregue em meu endereço.
Já é dia 25/02 e não tenho informações sobre meu container. Já solicitei diversas vezes que enviem fotos e vídeos dele na linha de produção, mas nunca enviam, o que me leva a crer que ele está muito longe de ser finalizado.
Brincam com o planejamento das pessoas e nos frustram com seu amadorismo. Já estou pagando o container e os equipamentos que comprei, já abri meu CNPJ, preciso urgentemente começar a vender, mas sigo sendo impossiiblitado de dar início ao meu negócio graças a incompetência dessa empresa.
24/03/2025 às 11:22
Pedimos sinceras desculpas pela experiência inicial insatisfatória que o senhor teve com a nossa empresa. Compreendemos a sua frustração em relação à espera e à falta de informações sobre o seu container.
Em continuidade à nossa conversa, é importante reiterar que enfrentamos desafios significativos, que afetaram a experiência de nossos clientes. Estes desafios incluíram atrasos na entrega de matéria-prima, resultantes de um investimento considerável, e a reestruturação do nosso setor de pós-venda, que impactou a comunicação. Acreditamos na transparência e estamos comprometidos em aprender com essas dificuldades.
Apesar dos transtornos, conseguimos realinhar uma nova data para a entrega do seu container. Reconhecemos que se trata de um investimento importante para o senhor e desejamos que, ao receber o produto, a sua experiência com a Bravo seja positiva e reflita o nosso compromisso com a excelência.
09/04/2025 às 16:54
Após muita espera, a empresa entregou o container em boas condições. Muito bonito e bem acabado. Não voltaria a fazer negócio com a empresa, por conta dos prazos extrapolados. Sobre o pós-vendas, a nota seria melhor se eu tivesse lidado apenas com a Karen, que sempre me deu muita atenção e me respondia prontamente. Como tive que lidar com outros funcionários que sempre me ignoravam, dei a nota que dei.