NÃO ENTREGA, NÃO ATENDE O TELEFONE E NÃO RESPONDE E-MAIL e WHATSAPP

Santa Bárbara dOeste - SP

17/02/2025 às 11:24

No dia 16/12/2024 fiz o pagamento à vista da maior parte do pedido ***** referente a uma carreta reboque que ainda não ficou pronta após 60 dias.
Desde a compra venho informando que preciso utilizar a carreta em um compromisso dia 21/02mesmo já investindo um alto valor na encomenda, terei que gastar agora com o aluguel de outra carreta para o meu compromisso previamente agendado.
O atendimento é excelente até fechar a compra e fazer o PAGAMENTO ANTECIPADO EXIGIDO .depois disso, só DESCASO.
O único contato é com a ***** que já me passou 2 desculpas diferentes nas poucas vezes que respondeu após a compra para justificar o atraso e não informa um novo prazo.
O que mais me deixa indignado é NÃO SER RESPONDIDOfico pensando se estou sofrendo um [Editado pelo Reclame Aqui] ou se é descomprometimento com o cliente mesmo.

24/03/2025 às 11:23

Lamentamos profundamente a experiência insatisfatória que o senhor teve com a nossa empresa. Compreendemos a sua frustração e o sentimento de desespero diante da demora na resposta.
Conforme já conversamos, enfrentamos recentemente desafios significativos, incluindo a falta de matéria-prima, que impactou a nossa produção, e a reestruturação do nosso setor de pós-venda, que prejudicou a comunicação com nossos clientes.
Além disso, após a fabricação inicial, foi necessário reformular algumas partes da carreta de acordo com as suas preferências, o que acabou estendendo o prazo de entrega além do previsto. Reconhecemos que essa alteração, embora visasse atender às suas necessidades, contribuiu para a demora.
Após diálogo, alinhamos uma nova data para a conclusão e entrega do seu produto. Esperamos que, ao recebê-lo, o senhor possa vivenciar a qualidade e o compromisso da Bravo com a excelência.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.