Atendimento inadequado e falta de suporte no Hotel Bravo City em São Carlos

São José do Rio Preto - SP

06/11/2025 às 07:28

Hoje estive hospedado no hotel bravo City em São Carlos que experiência terrível que eu tive O atendente atendente homem porque tem mulher também mas o atendente homem sem educação não sabe atender um hóspede foi perguntar pra ele sobre o controle da televisão ele me respondeu tem que ver a marca da televisão aí eu fui subi até o meu quarto hora que eu voltei Ele falou que não tinha o controle da televisão quarto horrível atendente sem sem noção do que fala por um hóspede Como que pode um hóspede ser atendido dessa forma pelo uma pessoa dessa e quando eu fui falar eu vou ficar sem a TV então ele praticamente me ignorou virou as costa e conversou conversar com outra pessoa Experiência terrível terrível terrível Foi a primeira vez que eu fiquei nesse hotel em São Carlos com viajo muito pra pra essa região e eu queria pegar uma referência mas tive uma referência terrível é só pra compartilhar aí porque Não gostaria que outras pessoas também passava por passasse por essa experiência que eu tive Um outro um outro detalhe só não fui embora na hora porque eu já tinha pago a hospedagem já pela empresa que eu trabalho porque senão eu tinha saído ido embora Lembrando que este hotel que eu fiquei foi no Bravo City em São Carlos realmente o nome já fala bravo é brabo mesmo negócio é brabo