Hotel se recusa a reembolsar reserva não utilizada devido a más condições dos quartos

Presidente Prudente - SP
17/01/2026 às 14:11
Fiz uma reserva de 3 quartos pelo Booking.com no Hotel Bravo Coxim -MS para os dias 26 a 28 de dezembro 2025. Chegamos no local, o Hotel vazio, a recepcionista conversando do lado de fora com a camareira , demorou um pouco para tomar seu posto, fizemos check in pagamos e fomos para os quartos. Quartos cheios de pernilongo, janela bloqueada, papel higienico começado, sem tampa no vaso, frigobar embolorado. Arrumamos nossas coisas e fomos pedir pra cancelar e sair. Não ficamos 30 min. Tive que pedir pelo booking o cancelamento e estorno, ja que o Hotel recusava a cancelar, o Hotel me pediu para enviar email para ***** explicando e pedindo reembolso. Aguardei 1 dia, no dia seguinte mandei mensagem para o Hotel e eles disseram que não ia reembolsar, pois usamos os quartos. O Booking.com respondeu informando que entrou em contato com o Hotel para abrir exceção e reembolsar tudo, mas o Hotel não responde o Booking.com nem a mim. Temos direito a pelo menos o extorno de 1 diaria, saimos 30 min depois que chegamos, é um descaso do Hotel que até hoje não respondeu. Já estamos no procon e abrindo processo contra o Hotel. Só falo não se hospedem nessa rede, principalmente é Coxim - MS, é um descaso com o cliente, e a Rede poderia ter um padrão, pois já me hospedei em outras cidades e o Hotel era bom.