Reembolso de diária não utilizada em hotel.

Guarulhos - SP
08/04/2026 às 15:10
Boa tarde, prezados.
No dia 02/03/2026, realizei minha entrada no hotel, efetuando o pagamento de duas diárias.
No dia seguinte, 03/03/2026, às 9h, entrei em contato com a atendente Débora, solicitando meu checkout antecipado e o reembolso referente à reserva n *****, pois precisei retornar a São Paulo por motivos de trabalho. Ressalto que não utilizei a segunda diária, sendo justo o reembolso do valor correspondente.
Fui orientada a encaminhar a solicitação por e-mail para *****, porém não obtive resposta. Posteriormente, entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que o reembolso não seria realizado. Em seguida, liguei novamente e falei com a atendente Rulity, que solicitou o envio de um novo e-mail. Após o envio, recebi a informação de que seria reembolsado apenas o valor de R$ 135,00, sendo que o valor pago pela diária foi de R$ 270,00.
Destaco que realizei o checkout às 12h em ponto, de forma a não causar qualquer prejuízo ao hotel.
Diante do exposto, solicito o reembolso integral do valor correspondente à diária não utilizada.