Comprei pelo site para retirar na loja e não entregaram o produto.

Florianópolis - SC

25/10/2023 às 12:01

Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp para comprar dois jogos e retirar na loja física, me informaram que a compra deveria ser pelo site mas que poderia retirar na loja. Realizei a compra dos produtos, perguntei se no dia seguinte poderia retirar o produto me responderam que sim, que os jogos estariam disponíveis para retirada.
No dia seguinte, conforme combinado com o vendedor, pedi que fossem retirar os jogos na loja, porém o produto não estava lá, não existia produto para retirada. Agora estou aguardando o setor financeiro estornar a compra.

25/10/2023 às 12:17

Bom dia Jéssica! Lamentamos o desencontro de informações. Os pedidos para retiradas levam 1 dia útil para ficar disponíveis para retirada, como a compra foi efetuada ontem, hoje após o almoço estará disponível.
Você receberá um e-mail informando que a retirada já pode ser realizada.

25/10/2023 às 12:26

Seria de bom tom terem me informado o horário na mensagem, por que só disseram que estaria disponível HOJE, e como a loja abre pela manhã e o período matutino faz parte do HOJE, fica complicado o consumidor ter que adivinhar o horário que pode ir buscar um produto, né!?

25/10/2023 às 12:51

Claro, falta de atenção nossa e pedimos desculpas por isso.
Entramos em contato por whatsapp, favor nos passar por lá um endereço para que possamos fazer a entrega por motoboy.
Desculpe o transtorno.

28/10/2023 às 14:04

A loja entrou em contato comigo oferecendo a entrega via motoboy dos produtos. No final, conseguimos resolver o desencontro e recebi os jogos! Apesar do incidente, tudo se resolveu! Agradeço a atenção da loja em resolver o problema.