EMPRESA NÃO CUMPRI COM VALOR DA PROMOÇÃO

Bauru - SP
18/04/2023 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesMeu filho dia (18/03/*******) viu um anúncio do vendedor bravo jogos, no facebook, de um produto:
Jogo Nova Luna, que estava em promoção de *******,90 por 85,44.. mas ao clicar no link o preço ia pra R$*******,00.
Tentei solicitar ao vendedor o link com o preço da promoção mas não obtive sucesso, disseram que não poderiam cobrir esse valor da promoção.. mas o anúncio estava ativo no dia 18/03, encontrei ele na biblioteca de anúncios do grupo Meta, o mesmo tmb estava ativo na plataforma do instagram no mesmo dia.. tirei fotos do anúncio, antes do vendedor removê-lo logo após ser questionado por mim, não quero prejudicar o vendedor, apenas que possamos adquirir o produto que estava em promoção ativa ainda no Facebook, conforme fotos e link da biblioteca de anúncios da empresa Meta que irei anexar.. quero apenas que o artigo 5 do CDC se cumpra e estamos resolvidos, pois fui induzido por uma propaganda enganosa e não pude adquirir o produto pelo preço oferecido!
Link do anúncio da biblioteca Meta https://**************72
*Removido após contato com vendedor, mas anexei foto do anuncio ainda em biblioteca na data referida.
Empresa alega ser culpa da plataforma do facebook.. mas
Independente da culpa ser ou não do facebook.. é obrigação do fornecedor verificar se os anúncios estão coerentes e se apresentam apenas um valor..
de acordo com o artigo 5 do CDC o consumidor pagará o valor mais baixo quando existir discrepância de preços..
estou no aguardo do link para comprar o produto no valor em que sofri "Bait" ao clicar para comprar o produto por um preço menor e em uma promoção ativa durante meu período de compras.
Espero o mínimo de compreensão da empresa, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, por enquanto só quero o produto no valor oferecido, caso não entendam meu lado, irei porcurar ajuda jurídica nas pequenas causas e incluir danos morais, afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre produtos e publicidade enganosa.
Aguardo uma solução de imediato.
18/04/2023 às 09:19
Bom dia! Leandro a promoção é em formato de vídeo e as informações do produto e valores estão claramente informadas no vídeo.
Um erro da plataforma de anúncios alterou a legenda. O vídeo contém todas as informações da promoção.
18/04/2023 às 19:45
Desculpe mas as legendas determinam um novo valor, independentemente do vídeo...
E mesmo que fosse o caso, existem 2 valores para o mesmo produto, vocês devem cumprir com o artigo 5 do CDC,
18/04/2023 às 19:47
Art. 5No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles.
Nos sentimos enganados a qiase fazer uma compra pelo impulso do valor mais baixo da promoção.
Empresa usa destes artifícios para atrair compradored e induzirem a erros, não recomendo a empresa para novos clientes e compradores.
É dever de qualquer empresa seguir o código de defesa do consumidor!
19/04/2023 às 09:03
Leandro lamentamos o transtorno ocorrido, pela divergência de informações. Mas a legenda em nada se refere ao produto, uma vez que não se trata de um jogo cooperativo como o enunciado.
O anúncio em formato de vídeo é justamente para tirar todas as dúvidas que possam existir sobre o produto e sua promoção.
Nosso SAC está sempre a disposição para tirar dúvidas quando necessário.
19/04/2023 às 13:00
Induzem o consumidor ao erro e não cumprem com o código de defesa do consumidor... cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo

19/04/2023 às 13:05
Lamentamos o transtorno ocorrido, pela divergência de informações.
A legenda em nada se refere ao produto, uma vez que não se trata de um jogo cooperativo como o enunciado.
Nosso SAC está sempre a disposição para tirar dúvidas quando necessário.