São Vicente - SP

19/03/2025 às 20:40

Comprei o curso de vcs no ano passado, do curso em si, os professores não tenho do que reclamar, porém a apostila de vcs tem erros gritantes, já reportei várias e várias vezes pelo what sap e foi me dito para verificar na apostila on line que consta no app de vcs, porém eu não acho certo eu ter que imprimir uma apostila toda por que vcs não revisaram a apostila direito, tem erros gritantes em todas as matérias, eu sempre deixei passar, porém estou muito insatisfeita com isso, tem questões na apostila que vc vai ver e nem se quer tem a correção da questão, questões comentadas com a alternativa errada, tem matéria que o professor explica e na apostila não tem. Isso atrapalha e muito, não irei imprimir outra apostila pois isso tem um custo, reclamei pelo what sap e a única coisa que dizem é que sentem muito, é só da uma olhadinha no tanto de coisas que passei para vcs que está errado, então por gentileza quero entrar em um acordo para que vcs me enviem outra apostila revisada.

30/08/2025 às 02:14

Olá, Juliana. Aqui é o Junior, da Bravo Concursos. Verificamos que você não possui nenhuma compra conosco e, ao que tudo indica, sua aquisição foi realizada com uma empresa chamada Brabo dos Concursos, que não tem relação com a nossa. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento. Agradecemos a compreensão!