Respeito é essencial, e o aluno se preocupa com conteúdo e aprovação

Rio Real - BA
20/11/2024 às 12:04
ID: 202446789
Ver todas ReclamaçõesProfessor não tem nenhum respeito, uma má influência, não aceito atitudes de bullying virtual com alunos indiretamente ou diretamente, o aluno tem seus defeitos como o professor também, mais não é adimitido essas atitudes a fim de desanimar o aluno causando depressão através de falas de agressividade e ofensas, os alunos não tem nada haver com os problemas pessoas de professor como também vice e versa, um absurdo e vergonhoso em um site como youtube permitir essas atitudes, chamado aluno de jagunço, jumento dentre outros pois tem prova claras que tem essas falas, eu sou contra qualquer tipo de desespeito.
09/09/2025 às 16:43
Olá, Rafael! Agradecemos por nos avisar.
Na Bravo Concursos, respeito é inegociável. Rejeitamos qualquer forma de desrespeito ou linguagem que desmotive nossos estudantes.
Sobre o caso mencionado: realizamos revisão técnica do conteúdo do vídeo no Youtube à época e não identificamos que as expressões citadas (como jagunço ou jumento) se referisse a qualquer aluno. De todo modo, o vídeo foi retirado do ar em ******* por decisão da equipe editorial. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que a situação possa ter causado.
Mesmo que você não seja nosso aluno na plataforma Bravo, tratamos a sua manifestação também com prioridade. Como medidas permanentes, reforçamos nossas diretrizes internas de linguagem, aprimoramos a revisão de vídeos antes da publicação e mantemos moderação ativa em nossos canais.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais, inclusive WhatsApp: https://**************
Obrigado por contribuir para a melhoria contínua do nosso trabalho.
Time Reclame Aqui - Bravo Concursos