01/11/2021 às 13:38

Eu tinha um empréstimo com pan prometeram redução e eu aceitei.. depositei a grana e prometeram pagar até fazer amortização e nada.sumiram

02/12/2021 às 12:33

Boa tarde Mayla de Salles Soares, assim como a senhora vem sempre entrando em contato com os canais da empresa.
No dia último dia 01/12/******* a sr entrou em contato por um dos nossos canais e o retorno foi de imediato.
Qualquer solicitação pode ser realizados nos mesmos canais onde sempre a sr tem mantido contato e o devido retorno.

02/12/2021 às 20:45

Não fizeram amortizacao de nenhuma das parcelas que pegaram até o momento.. desde julho está situação 3 nenhuma amortização.. hoje tenho 4 empréstimos. Sendo 2 com banco pan que sao consignados e 1 consignado com BB e 1 CDc com bb. Todos dinheiros foram transferidos para Bravo e nada foi amortizado até hoje. Estou sem margem consignada nenhuma e com problemas financeiros por não poder ter margem oara pegar empréstimo. Porque eles pegaram vários empréstimos e ficaram com dinheiro e eu estou sem margem oara suprir

17/01/2022 às 11:32

Hoje são 17 de janeiro e até o momento não amortizaram nenhuma das parcelas de nenhum dos emprestimos que pegaram os valores faland que iriam amortizar a anterior e não quitaram nenhuma delas. Só enrolam e não amorizam nenhuma. Ficaram com os valores e até o momento nenhuma providência foi tomada