Atraso na entrega, falta de suporte e impossibilidade de rastreamento da compra na Reyou

Catalão - GO

27/12/2025 às 12:26

Comprei alguns produtos no site da Reyou, com a finalidade de presentear no Natal. No momento da compra, a previsão de entrega informada era até o dia 24/12, o que foi determinante para minha decisão.
Ocorre que o pedido não foi entregue, não houve qualquer aviso prévio e, desde então, não obtenho retorno da empresa pelos canais de atendimento.
O site da Reyou disponibiliza um código de rastreamento que direciona para uma transportadora chamada SGP Web. Porém, o rastreio é inviável: o site exige login e senha, não há opção de cadastro e não existe um link público que permita acompanhar a entrega. Ou seja, o código fornecido não serve, na prática, para nada.
Além disso:
O telefone ***** informado no site consta como inexistente
O pós-venda é ineficiente, com mensagens ignoradas
Já tentei contato por e-mail e Instagram, sem qualquer resposta
Resultado: fiquei sem meus produtos, passei o Natal sem entregar os presentes, estou sem qualquer informação sobre o paradeiro da compra e totalmente à mercê da empresa.
Espero uma posição urgente, seja com a entrega imediata, uma data real de envio, ou o cancelamento da compra com reembolso, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
A experiência foi extremamente frustrante e incompatível com uma marca que se posiciona como premium.

12/01/2026 às 16:10

Olá Natalie, como vai?

Agradecemos o contato com a Bravo.

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC BRAVO