Compra incompleta e falta de suporte no atendimento

10/06/2025 às 21:00

ID: 219357335

ID: *****
Título: Conjunto tático incompleto e falta de suporte.
Reclamação: Comprei um conjunto tático de calça e camisa multicam black no dia 03 de março e dizia que a entrega seria no máximo em 10 dias. Demoraram para enviar o código de rastreio e quando recebi o código, percebi que a compra viria da China. No dia 09 de abril acessei o site do correio e a mercadoria foi taxada. Fiz o pagamento, sendo que não me informaram sobre isso e entrei em contato com a Bravo. Me disseram que alguns produtos viriam direto do fornecedor. Após alguns dias, recebi o produto, sendo que a calça estava sem as joelheiras. Entrei em contato novamente com a Bravo, através do WhatsApp e me informaram que me mandariam as joelheiras no início de maio. Até agora não recebi as joelheiras e eles não me respondem mais as mensagens não atendem minhas ligações e não me respondem meus e-mails. Exijo providências, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e não paguei barato pelo produto.

16/06/2025 às 14:50

Não respondem mensagens, não atendem ligações, não respondem e-mails e compram os materiais da China e repassam, não informando corretamente sobre o tempo da entrega e sobre as taxas da alfândega