Nova Iguaçu - RJ

24/04/2025 às 13:13

Estou tentando contato com empresa para solicitar a minha Rescisão de contato de um evento que eu não participeie não estou tendo retorno.
Preciso que essa baixa seja realizada o mais rapido possivel.

24/04/2025 às 15:38

Boa tarde, verificamos que a sua tentativa de contato foi somente hoje através do nosso WhatsApp. Seu atendimento ainda esta pendente, mas fique tranquilo que a nossa central de atendimentos irá atende-lo o mais breve possível.

Sr. André conforme a sua reclamação, verificamos que sim, o senhor se candidatou para trabalhar no evento Tardezinha RJ. Evento esse que foi informado na descrição da vaga que seria registrado e também ao realizar o cadastro o senhor concorda com o contrato intermitente. Após a candidatura nós iniciamos o processo de registro no e-social.

Mas atraves do nosso canal nós iremos atender a sua solicitação. Peço apenas que aguarde ser atendido.

24/04/2025 às 16:01

Ok, eu tenho ciencia que concordei..
Apenas preciso que essa baixa seja realizada o mais rapido possivel para que eu possa dar seguimento por aqui..
Agradeço o retorno, mas solicito o retorno sobre a baixa o mais rapido possivel.

25/04/2025 às 10:27

André já foi realizada a exclusao do seu contrato no e-social da Bravo.

Esperamos ter ajudado. Otimo final de semana!

25/04/2025 às 11:17

Na minha carteira de Trabalho ainda consta como Em aberto, tem algum prazo para que seja dada a devida baixa na carteira e conste a Recsisão?

Só essa duvida para finalizar.
Obrigado

25/04/2025 às 12:29

05/05/2025 às 15:49

Sr. André acabamos de verificar com o setor responsável e realmente foi realizada a exclusão do contrato no e-social. Agora a carteira digital depende de uma atualização de informações enviados do site do governo. Fique tranquilo que na empresa não existe mais o vínculo. Quanto ao prazo, não tenho como lhe passar, normalmente leva de 3 a 5 dias úteis, mas se preferir podemos te enviar no privado ou no WhatsApp o print da tela do esocial onde consta que não existe mais nenhum vínculo em seu cpf.

Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida pode nos contatar através do nosso telefone WhatsApp. Estamos a disposição!