Bloqueio da conta injusto e falta de retorno sobre justificativa apresentada

07/09/2025 às 22:23

Minha conta foi bloqueada por não comparecer a um evento. Até aí, eu entendo. Mas, no aplicativo, diz para eu enviar o motivo pelo WhatsApp. A pessoa que me respondeu por lá simplesmente não aceitou minha justificativa e disse que precisava enviar pelo aplicativo. Eu enviei, mas não tive retorno.
Sempre trabalhei corretamente com a empresa, nunca faltei.Um dia antes do evento que não eu faltei cheguei a trabalha com a barco de noite E foi assim que comecei a sentindo uma dor nas costas e, por conta disso, não consegui ir.
Mesmo assim, simplesmente não está aceitando minha justificativa para o desbloqueio. O mais curioso é que, para diminuir o score, a Bravo é rápida. Agora, para aumentar o score corretamente, não têm a mesma agilidade.
Já foi uma empresa boa. Tenho certeza de que, quando estiverem precisando, vão querer desbloquear meu cadastro. E não excluem o perfil porque querem manter a pessoa como "reserva", mesmo bloqueada.

21/10/2025 às 20:41

Oi,

Recebemos o seu relato, sentimos muito, pois sabemos que imprevistos acontecem, mas é importante lembrar que cada falta ou cancelamento em cima da hora impacta diretamente a operação do evento. A equipe se organiza com base nas confirmações recebidas, e a ausência sem tempo hábil para substituição compromete a entrega e o trabalho de todo o time.

Essas medidas como bloqueio e perda de pontos não são pessoais, mas sim critérios aplicados de forma igual para todos, justamente para manter o bom funcionamento das operações e respeitar os demais colaboradores.

Para solicitar a reavaliação do seu bloqueio ou da pontuação, é só acessar o app, ir até a aba Solicitações e fazer o pedido por lá. Nossa equipe vai analisar seu caso com atenção e responder diretamente pelo canal oficial.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é o melhor canal para tratar de situações individuais. Somos uma empresa privada que presta serviços pontuais e seguimos sempre os processos definidos internamente. Ainda assim, sua mensagem será encaminhada ao time responsável.

Seguimos à disposição.

Equipe Bravo Eventos

23/10/2025 às 13:03

Além de demorar para retornar sobre o meu caso, nada foi resolvido. Por isso, preferi excluir a conta, já que, depois de um mês enviando mensagens, percebi que não teria solução.

23/10/2025 às 13:10

Olá entendemos sua insatisfação, mas somos uma empresa privada de contratação de frelancers, e nos reservamos ao direito de ter nossas diretrizes internas. Se não pode aguardar o período e desbloqueio esse é o melhor a fazer.

Att.
Bravo eventos.