cai em uma cilada com essa empresa

Recife - PE
12/08/2024 às 20:57
ID: 195063909
Ver todas Reclamaçõesestava a procura de um imóvel e encontrei nas redes socias anuncio da bravo financeira ltda, entrei em contato com um corretor que mim vendeu uma ilusão que conseguiria o ingresso em um consorcio com contemplação já primeira assembleia, mas para ter acesso ao contrato eu teria que pagar uma taxa de corretagem no valor de 24% do valor da contemplação que no caso era de *******.*******,00. no caso foi 25.*******,00. A qual eu entendi ser já um valor para ser dado de lance no consorcio junto ao banco Itaú. questionei sobre o tal contrato e novamente fui informado que para ter acesso só após o pagamento da taxa, fiz uma pesquisa no CNPJ da empresa e procurei queixa no reclame aqui e não encontrei nada, pois bem fiz o deposito e fui assinar o tal contrato foi lido junto ao corretor mas não conseguir assimilar e ainda fui instruído pelo corretor a responder que não era um consorcio contemplado sobre pena de ter o cancelamento do mesmo. dois dias depois levei o contrato para um advogado analisar fui informado que se tratava de uma enrolação e que o valor de 25,*******,00 seria o pagamento de 1.*******,65 é ref a primeira parcela do consorcio e 23.*******,35 e a taxa de corretagem, dai depois de 5 dias do contrato assinado fui procurar a empresa para cancelar o tal contrato, pois ainda não havia sido efetivado junto ao banco, tive a bela notícia que não seria possível fazer o cancelamento e a devolução do valor pago só judicialmente. ou seja se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. fujão dessa empresa
28/08/2024 às 11:41
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Em primeiro lugar, lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante o processo de adesão ao consórcio. Nosso compromisso é com a transparência e a clareza em todas as nossas intermediações. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Serviço de Intermediação: A BRAVO FINANCEIRA atua como corretora, responsável pela intermediação entre o cliente e a empresa administradora do consórcio. Conforme previsto na Lei do Consórcio (Lei 11.*******/*******) e no Código Civil, a taxa de corretagem é devida no momento em que o serviço de intermediação é concluído com sucesso, ou seja, quando o cliente adere ao grupo de consórcio por meio de nossa mediação. Esse valor não está relacionado ao lance ou à contemplação do consórcio, mas sim à remuneração pela prestação de serviços da corretora.
Esclarecimento das Condições do Contrato: Antes da efetivação do contrato, todas as informações necessárias foram devidamente apresentadas e explicadas, inclusive através de nossa ligação de checagem de qualidade, que tem o objetivo de confirmar que o cliente está ciente de todos os termos e condições do serviço. Tal procedimento está documentado, e o contrato foi formalmente assinado após o entendimento dos termos por ambas as partes.
Restituição de Valores: Em relação à devolução de valores, conforme esclarecido em nosso atendimento, a taxa de corretagem não é passível de restituição, uma vez que o serviço de intermediação foi prestado sem falhas e o contrato de adesão ao consórcio foi devidamente formalizado. Qualquer restituição referente às parcelas pagas ao consórcio deve ser direcionada à administradora do consórcio, de acordo com as regras estabelecidas por ela e a legislação vigente. Nesse sentido, recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com a administradora para tratar das questões relacionadas às parcelas.
Reiteramos que nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência aos nossos clientes e fornecer um serviço transparente e de qualidade. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
Equipe BRAVO FINANCEIRA
24/12/2024 às 07:33
o atendimento é bom ate colocar a mão no seu dinheiro, depois complica