[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de apartamento na planta, cobrado indevidamente e com recusa de devolução do investimento.

Sorocaba - SP

22/03/2026 às 14:18

Fiz um contrato para a compra de um apartamento (saindo da planta) residencial ferrara situado no bairro do Éden, Sorocaba SP.
Na epoca eles simularam a compra e disse que a caixa econômica havia aprovado, fizemos um pequeno deposito e começamos a pagar as parcelas de 700$ mensais.. Sendo que el dezembro pagamos + 1000$ alem da parcela.. Eles nos fizeram esperar para assinar com a caixa,porem esse dia nunca chegou.. O que chegou foi uma negativa dizendo que haviamos perdido o tempo de fazer a assinatura, levando assim 'uma suposta perda" da aprovação.
Segundo eles entrariam com um segundo pedido de aprovação com a caixa,porem disseram que a caixa ja não aprovava mais a nossa compra.
Resumindo fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles cobravam meses de parcela ,e se recusam a devolver meu investimento.. Dizendo que eu não quis dar seguimento ao contrato,o que não é verdade pois se fosse assim não teria pago meses de boleto.
Quero meu dinheiro de volta " corrigido"
Além do dano moral que sofri.
Tenho o contrato, toda a conversa desde o inicio da compra, os boletos pagos.. Enfim tenho tudo salvo em email.