Tempo de entrega absurdo- 18 dias!!!

Sorocaba - SP

28/11/2021 às 18:03

Já comprei anteriormente no Beleza na Web, nunca tive problemas com a empresa em relação a tempo de entrega, não sei se foi devido ao final de ano ter mais demanda mas meu deus primeiramente tive 10 dias *só para meu pedido ter nota fiscal* o que é um período de tempo muito maior comparado a outros sites.
Gente para vocês terem noção comprei umas coisas da China e chegou em 9 dias! Eu estou esperando mais de duas semanas só para meu pedido ser enviado, isso é absurdo, se a empresa não tem capacidade de atender a grande demanda então não deveriam aceitar tantos pedidos porque aceitar diversos pedidos e deixar clientes insatisfeitos não é uma boa coisa. 18 dias para produtinhos de skin care.
Pelo amor de deus, pedi para entregar na casa do meu namorado porque estava de férias aqui mas moro em outro estado e agora? (Ps: a data estimada estava 1 de Dezembro o que estava super tranquilo para mim pois eu estaria aqui ainda, e agora simplesmente mudou do nada para 8 dias úteis.) Me sinto uma palhaça sinceramente. Eu gostava muito da empresa mas se isso não se resolver não volto a comprar mais. Os preços são relativamente altos, e tudo bem porque eu escolhi comprar lá mas estou pagando caro num serviço ruim, e nem tem como eu adivinhar que o atendimento será ruim antes que me mandem comprar em outro local. Muito insatisfeita....

30/11/2021 às 19:35

Boa noite Raissa, a reclamação foi aberta para o CNPJ errado. Aqui não somos da Beleza na Web, mas sim da Bravo jogos, trabalhamos apenas com jogos de tabuleiro.
Favor encerrar a reclamação.