A loja não envia o produto e não responde no SAC.

Campo Grande - MS

20/01/2026 às 08:49

ID: 238207407

Comprei no dia 12/01/2026 um kit de 4 shorts por R$74,95 após ver um anúncio da loja no instagram.
O produto foi pago no pix, então a confirmação do pagamento foi imediata. Apesar disso, até agora (20/01/2026) não houve nenhum tipo de atualização no status do pedido.
Achei muito estranho e tentei contato com eles pelo número que está no site: *****.
E para a minha surpresa, não há nenhum tipo de resposta. Estou desde ontem aguardando resposta no whatsapp e não consegui.
Também tentei mandar uma mensagem no direct do Instagram, e o resultado foi o mesmo: sem sucesso.
Só me resta acreditar que eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

08/02/2026 às 09:56

Não somos essa empresas. O Nome fantasia está cadastrado no Reclame Aqui e já tentamos mudar, sem sucesso. Somos uma MEI de artesanato e decoração. Buscamos em pesquisas da Receita e essa empresa que o senhor busca talvez seja esta.MR BRAVO MODA MASCULINA LTDA - ME - CNPJ *****
Sobre a empresa
O CNPJ da empresa MR BRAVO MODA MASCULINA LTDA - ME MR. BRAVO é *****. Com sede em PETROLINA, PE, possui 0 anos, 6 meses e 11 dias e foi fundada em 23/07/2025. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios.

08/02/2026 às 10:00

Importante: não temos nenhum site de vendas - busque no registro.com quem é o proprietário do site que comprou as mercadorias. Não somos nós. Temos uma MEI de artesanato e decoração.

21/02/2026 às 15:35

Ola o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], tem uma pessoa que usa nossos dados indevidamente

Vc pode achar aqui

ALTERADO 06/01/2025

21/02/2026 às 15:36

Já registramos BO de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais

22/02/2026 às 14:44

Entendi que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém se aproveitando dos dados da empresa em questão. A empresa foi muito solícita em me responder.