Site bravo moda masculina não entregou minha compra de 3 bermudas.

Serra - ES

02/02/2026 às 21:53

Fiz uma compra e o site não me respondeu mais, comprei 3 bermudas e até hoje não tive respostas.

08/02/2026 às 09:57

Não somos essa empresas. O Nome fantasia está cadastrado no Reclame Aqui e já tentamos mudar, sem sucesso. Somos uma MEI de artesanato e decoração. Buscamos em pesquisas da Receita e essa empresa que o senhor busca talvez seja esta.MR BRAVO MODA MASCULINA LTDA - ME - CNPJ *****
Sobre a empresa
O CNPJ da empresa MR BRAVO MODA MASCULINA LTDA - ME MR. BRAVO é *****. Com sede em PETROLINA, PE, possui 0 anos, 6 meses e 11 dias e foi fundada em 23/07/2025. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios.

08/02/2026 às 10:02

Importante: não temos nenhum site de vendas - busque no registro.com quem é o proprietário do site que comprou as mercadorias. Não somos nós. Temos uma MEI de artesanato e decoração.

21/02/2026 às 15:25

Olá fizemos um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais porque uma pessoa está usando nosso CNPJ para vender bermudas. `Por este caminho você encontra a pessoa responsável

21/02/2026 às 15:30

Contato (ID) IVASI178