Bravo Model - uma [Editado pelo Reclame Aqui]

06/01/2018 às 14:04
ID: 31948625
Ver todas ReclamaçõesJá fiz esta reclamação anteriormente e nunca tive resposta satisfatória em relação a ela. Já entrei na Justiça e estou aguardando reembolso. Minha reclamação dica aqui como alerta contra esta empresa - eles fingem ser uma agencia de modelos, pegam o seu dinheiro para a compra de fotos em um booking e nada acontece. Entrem na página deles no FB e vejam o numero de reclamações .... fiquem atentos! Luci
Boa tarde!
Luci, conforme conversamos por telefone as fotos de seu neto estão no site Models Group e Merci Models dentro do prazo que foi estipulado. Nós reenviamos as fotos para o seu e e-mail e para o da mãe dele no dia 21/08/******* e novamente hoje. Seu neto esta sendo divulgado normalmente. Favor nos confirme o recebimento do mesmo. Estávamos conversando e caiu a ligação. Tentei retornar o contato para continuarmos nossa conversa mas sem sucesso.