Sistema de Portaria Virtual

18/09/2021 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi subcontratada pela empresa que presta serviços de administração condominial, sindicância profissional, no condomínio onde moramos. Não se trata da empresa originalmente eleita em assembleia para tal fim, mas por substituição deliberada da síndica e sem o conhecimento e anuência prévios dos condôminos, sob a alegação de que a originalmente eleita apresentou problemas e, por tal razão, foi necessária a troca. Ocorre que, desde a implantação, os problemas com a portaria são inumeráveis, desde o acesso ao condomínio pelos moradores até o recebimento de visitantes. Os funcionários que realizam o atendimento virtual são mal treinados, não seguem protocolos, não conseguem, em incontáveis vezes, dizer o nome da empresa que está realizando a entrega, deixam visitantes minutos intermináveis do lado de fora do condomínio expondo-os a riscos, entre outras situações bizarras. Ontem deixamos de receber um medicamento porque o Correio veio realizar a entrega e, por algum motivo que desconhecemos, a portaria virtual não os atendeu. Na sequência recebemos um e-mail da farmácia nos avisando sobre a tentativa frustrada e, alegação da portaria foi que tentaram o contato em nossa unidade sem sucesso, o que não é verdade. Hoje foi com o jantar. Pedimos iFood e só soubemos que estavam tentando entregar porque uma das pessoas de casa desceu até o térreo para verificar. Ao ligar na portaria virtual, a resposta: o entregador pediu para não ser anunciado!!! Pergunta: esse é o protocolo a ser seguido por uma empresa que presta esse tipo serviço e que alega agregar mais segurança ao condomínio? O iFood vive de entregas e seus entregadores aumentam sua suada retirada com as gorjetas. Será que o entregador pediu mesmo para não ser anunciado? Para nós ele relatou que estava há mais de 5 minutos aguardando a portaria retornar o contato. E nessa confusão somos nós que estamos sendo extremamente prejudicados.
20/03/2023 às 14:20
Agradecemos a manifestação, onde carecemos de mais informações para responder com precisão essa reclamação (nome do condomínio, unidade, data e horário da ocorrência). Orientamos sempre que houver situações desta natureza que o morador através do uso do aplicativo que é disponibilizado para as unidades do condomínio façam o registro do ocorrido para que o (a) síndico (a) contate nossa empresa para que seja efetuada as apurações necessárias, tais como filmagens, gravações telefônicas e demais fatos. Os procedimentos são seguidos conforme diretrizes enviadas pelo condomínio. A Bravo TE possui um canal específico para sugestões e reclamações, sendo o ******* ou 24h pelo*******/**************.