Serviço de otimização de PC causa instabilidade e não cumpre o prometido. Solicito reembolso.

Brasília - DF
19/02/2026 às 18:39
Contratei o serviço de otimização de PC da empresa e realizei o pagamento via Pix, acreditando na promessa de melhora de desempenho, especialmente em jogos.
Após a realização do serviço, o resultado foi totalmente insatisfatório. O desempenho do meu computador não melhorou pelo contrário, a fluidez nos jogos piorou em comparação ao que era antes da otimização. O sistema ficou instável e diferente do funcionamento original.
Devido às alterações feitas, tive que reinstalar o Windows por conta própria e refazer diversas configurações para tentar recuperar o funcionamento normal do computador, o que me gerou tempo perdido, transtorno e frustração.
Entrei em contato com a empresa relatando o problema, porém fui informado de que eles não trabalham com devolução de valores, independentemente do resultado do serviço. Ou seja, mesmo com o serviço não trazendo a melhora prometida e causando prejuízo ao funcionamento do sistema, não há qualquer suporte efetivo ou garantia ao cliente.
A forma como o serviço é oferecido transmite a ideia de melhora garantida, mas na prática não há qualquer responsabilidade pelos resultados. Isso acaba se tornando uma situação de risco para o consumidor, que pode pagar por algo que não funciona ou até piora o equipamento, sem qualquer solução ou reembolso.
Possuo prints das conversas, comprovante de pagamento e registros do atendimento, além de relatos semelhantes de outros clientes nas redes sociais da empresa.
Solicito uma solução para o caso, com a devolução do valor pago, considerando que o serviço não entregou o resultado prometido e ainda causou prejuízo ao funcionamento do sistema.
24/02/2026 às 21:10
Olá, Fellype Gabriel. Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de formalizar por aqui os pontos discutidos em nossos canais de atendimento para que não restem dúvidas sobre o serviço prestado.
1. Entrega Técnica e Performance:
O objetivo principal da nossa otimização é o ganho real de desempenho. Conforme os relatos e capturas de tela do próprio atendimento, o seu equipamento apresentava uma média de 180 FPS e, após o serviço, passou a operar entre 250 e 300 FPS. Tecnicamente, a meta de performance foi atingida e superada.
2. Suporte e Ajustes de Fluidez:
Entendemos que a percepção de "fluidez" pode variar de usuário para usuário. Por esse motivo, mesmo após a entrega dos números prometidos, prestamos suporte em múltiplas ocasiões para realizar ajustes finos. Em nosso último contato pós-suporte, recebemos o seu feedback de que o sistema havia apresentado melhora.
3. Política de Garantia e Reembolso:
Sobre a questão do reembolso, é fundamental ressaltar que a estabilidade do serviço depende da manutenção das configurações aplicadas. Identificamos ações posteriores realizadas no sistema que configuram quebra de garantia, conforme nossos termos de serviço. Ainda que essa quebra tenha ocorrido, optamos por manter o suporte ativo para auxiliá-lo, reforçando nosso compromisso com a sua experiência.
Lamentamos que o resultado final ainda não tenha atingido a sua expectativa pessoal, mas reiteramos que todos os parâmetros técnicos contratados foram entregues e o suporte foi prestado prontamente.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas técnicas.
Atenciosamente