Vargem Grande Paulista - SP

15/12/2022 às 14:48

Comprei uma geladeira no site da Electrolux no dia 09/12/22 com prazo de entrega ATÉ 15/12/*******. No dia 12/12/******* ao meio dia fiz outra compra no site da Electrolux com prazo de entrega ATÉ dia 20/12/*******.
Como prazo de entrega da primeira compra era hoje, entrei em contato com a transportadora para ter certeza que receberia minha geladeira e assim deixar alguém responsável pelo recebimento. Para a minha surpresa a atendente Deise da unidade de Curitiba me informou que a entrega seria feita dia 19/12/******* porque eram 2 entregas então a mercadoria "tinha que ser entregue junto".
Primeiro que fiz duas compras separadas, paguei dois frete e tenho dois prazos de entrega. Informei a atendente que isso era um absurdo e que uma compra não tem nada haver com a outra.
Ai começou a enrolação: ela tentou justificar que a mercadoria tinha chegado na unidade de São Paulo após as 11 horas e que os carros já estavam na rua (no rastreio do próprio site diz que chegou dias 12/12 às 06:37h).
Depois me disse que as entregas só são realizadas na minha região as segundas-feiras. Então questionei que essa não era a informação passada pela própria Electrolux no momento da compra.
Então ela ficou de verificar o que seria feito e estou sem retorno até agora.

Quer dizer que estou sendo penalizada por fazer 2 compras, se tivesse feito apenas uma compra teria recebido meu produto dentro do prazo?

08/10/2024 às 13:51

Péssimos.