BravoBet é acusada de propaganda enganosa por não creditar voos grátis prometidos no jogo Aviator.

27/08/2026 às 21:41

Boa noite, Prezados!
Todos bem?
Espero que sim!

Venho deixar claro minha insatisfação com a BravoBet, devido a propaganda enganosa que fizeram ao não cumprir com os voos prometidos.
Hoje (27/08/2026), recebi um e-mail, informando que foram creditados voos grátis no jogo Aviator, porém, ao acessar o site, não recebi os voos grátis.
Acessei o chat pela manhã, a consultora disse que em até 30 minutos os voos seriam creditados, que eu deveria ficar online na plataforma, fiquei online um bom tempo e não recebi os voos.
Agora a noite, q consultora Izabele, no ticket GFB-LCLQZ-180, informou que abriria uma reclamação, pois os voos são creditados automaticamente.
Me senti enganado mais uma vez e não desejo voltar a depositar e jogar no site, pois me enganaram, além de não permitirem tirar print da conversa do chat.

Abaixo, irei anexar o print do e-mail que me enviaram..

Peço que resolvam minha tratativa e tenham mais respeito com os clientes.

Meu WhatsApp é: *****.
E-mail: *****

Até,
*****.

28/08/2026 às 12:08

Boa tarde!

Agradecemos a abertura da reclamação e a oportunidade de esclarecer os fatos reportados.

Verificamos o atendimento realizado e identificamos que, após o contato com o suporte, foi informado que os giros promocionais seriam creditados em até 24 horas.

Esse prazo foi cumprido, e os giros já estão disponíveis na conta para utilização normalmente.

Para acessar, basta entrar no jogo Aviator onde as rodadas promocionais poderão ser utilizadas conforme as condições da campanha.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.