Cliente fiel relata ausência de promoções semanais que costumava receber

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ
09/05/2026 às 02:05
OLÁ, SOU CLIENTE FIEL E ATIVO, RECEBO PROMOÇÃO TODA SEMANA E ESSA SEMANA DESDE SEGUNDA NÃO APARECE, INFELIZMENTE ISSO DESANIMA O CLIENTE. GOSTO MUITO DAS PROMOÇÕES PORÉM ESSA SEMANA NÃO VEIO NENHUMA PRA MIM SENDO QUE TODA SEMANA VEM
12/05/2026 às 16:15
Boa tarde, prezado jogador. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Para participar das promoções disponíveis em nossa plataforma, recomendamos que fique atento ao e-mail cadastrado, por meio do qual são enviadas comunicações personalizadas sobre campanhas e ofertas ativas para a sua conta. Além disso, é possível acompanhar as ações promocionais em nossos canais oficiais, como Telegram, Instagram e YouTube, cujos links estão disponíveis em nosso site.
Destacamos que nem todas as campanhas são destinadas a todos os jogadores, pois algumas ações promocionais são direcionadas a perfis específicos, conforme critérios de elegibilidade definidos para cada campanha e, qualquer campanha pode ser encerrada a qualquer momento, dependendo da decisão dos gestores de marketing. Essa prática é comum no setor e todas as promoções seguem as diretrizes previstas nos Termos e Condições da BravoBet, bem como as normas aplicáveis da legislação vigente e do Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, como chat ao vivo, telefone 0800 e e-mail [email protected].
Equipe BravoBet
12/05/2026 às 21:26