Conta banida e saque não recebido após depósito e jogo na plataforma Brava Bet

Catalão - GO
23/07/2026 às 12:34
Boa noite, depositei na plataforma Brava bet valor de 7 mil reais joguei e acomulei 7900 reais fiz O saque nao caiu nas primeiras horas entrei em contato com o chat nao responderam, no Segundo dia minha conta foi banida e O pix nao caiu
23/07/2026 às 13:07
Boa tarde!
Agradecemos a abertura da reclamação e a oportunidade de esclarecer os fatos reportados.
Pelo relato apresentado, identificamos que tanto o depósito quanto a solicitação de saque mencionados estão relacionados ao site bravabet.io, domínio que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa, nossos canais oficiais ou nossa plataforma legalizada.
Reforçamos que sites irregulares e [Editado pelo Reclame Aqui] podem utilizar nomes, grafias parecidas, perfis falsos, aplicativos não oficiais ou páginas que tentam se passar por empresas regularizadas. Por isso, antes de realizar qualquer cadastro, depósito ou aposta, é essencial conferir se o CNPJ, a marca e o domínio acessado constam na lista oficial de empresas autorizadas pelo Ministério da Fazenda:
Como os valores informados foram movimentados fora dos nossos canais oficiais, não temos ingerência sobre essas transações, não recebemos os valores mencionados e não temos acesso ao ambiente em que o cadastro, o depósito, o saque ou eventual bloqueio de conta foram realizados.
Recomendamos manter a contestação junto ao banco, reunir comprovantes, prints, dados de Pix, links acessados, telefones, perfis envolvidos e registrar boletim de ocorrência, para que as autoridades competentes possam apurar a origem dos pagamentos e eventual uso indevido de marca.
Seguimos à disposição para orientar sobre a identificação dos nossos canais oficiais, mas reforçamos que a situação descrita não ocorreu em nossa plataforma legalizada e não possui vínculo com a nossa empresa.