Conta excluída e dinheiro indisponível na Bravo Bet

Campos dos Goytacazes - RJ
17/07/2026 às 20:26
ID: 254212091
Não sou de apostar com frequência, na verdade aposto numa frequência bem baixa, entrei normalmente num dia para apostar no UFC que é o único mercado que aposto e de cara me fui surpreendido com minha conta excluída a dois dias do UFC Casa Branca. Entrei em contato pelo chat, me expliquei e me falaram que iam me responder por e-mail sobre minha situação, passou mais de um mês e o e-mail nunca chegou. No meio tempo eu fiquei tentando entrar na minha conta e um certo dia ela estava ativada novamente, só que sem o dinheiro que eu tinha deixado na banca. Não recomendo usar a bravo bet caso aposte pouco e ganhe com certa frequência, e nunca deixe dinheiro em um site de apostas.
20/07/2026 às 13:55
Boa tarde!
Agradecemos a abertura da reclamação e a oportunidade de esclarecer os fatos reportados.
Após verificação do cadastro, identificamos que a conta passou por um bloqueio temporário em razão de validações regulatórias relacionadas a vínculo com programa social, conforme exigências aplicáveis ao setor e aos controles previstos pelo SIGAP.
Durante esse procedimento, o saldo disponível na conta não permaneceu retido na plataforma. O valor foi encaminhado para a chave Pix CPF vinculada ao cadastro, ou seja, para a chave de titularidade do próprio usuário.
Posteriormente, com a atualização das validações realizadas, foi possível reativar o acesso à conta com sucesso. Como o saldo já havia sido devolvido anteriormente via Pix para a chave CPF cadastrada, esse valor não constava mais disponível na conta no momento da reativação.
Reforçamos que não houve exclusão definitiva da conta nem retenção indevida de saldo pela plataforma. O bloqueio aplicado foi temporário e preventivo, vinculado a procedimento regulatório, e o valor disponível foi direcionado ao meio de pagamento cadastrado no próprio CPF do titular.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para qualquer conferência adicional sobre o caso.
21/07/2026 às 20:20
Não entendi porque o e-mail nunca chegou mas por aqui de primeira e pelo atendimento pelo chat no site deles na terceira tentativa deu certo.