Açailândia - MA

05/05/2026 às 10:40

Olá, bom dia! Eu recebi uma mensagem com o banner da bravoBet no WhatsApp, porém eu depositei o valor correspondente ao giro que deveria receber, mas os giros não caíram. Por favor, resolva esse problema, pois eu confio muito na plataforma. Se isso continuar acontecendo, pode ser ruim para o usuário. Espero que respondam à minha solicitação o mais rápido possível para mim continuar jogando na plataforma.

25/05/2026 às 15:04

Bom dia!

Agradecemos pela abertura da reclamação e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Identificamos que essa mesma situação já havia sido tratada anteriormente em uma reclamação aberta sobre o mesmo tema.

Após nova verificação do histórico da campanha e dos registros da conta, confirmamos que os giros vinculados à ação promocional foram devidamente enviados e, posteriormente, utilizados na própria conta cadastrada. Por esse motivo, não há qualquer pendência de crédito relacionada a essa oferta.

Assim, não procede a informação de que os giros não foram disponibilizados, uma vez que a concessão do benefício já ocorreu e sua utilização consta no histórico da conta.

Reforçamos que, para campanhas promocionais, a elegibilidade, a mecânica da oferta e a disponibilização dos benefícios devem sempre ser acompanhadas pelos canais oficiais da plataforma.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer orientações adicionais.