Falta de acesso a promoções e benefícios para cliente antigo

Maceió - AL
18/08/2026 às 09:11
Sou cliente antigo da plataforma e venho utilizando os serviços há bastante tempo. Porém, tenho percebido que não estou recebendo os benefícios e promoções gratuitas disponibilizados aos usuários, o que tem me deixado bastante insatisfeito.
Como cliente antigo e fiel, gostaria que minha conta fosse analisada para verificar se existe algum problema ou restrição que esteja impedindo o recebimento dessas promoções. Não estou buscando tratamento privilegiado, apenas gostaria de ter acesso aos benefícios aos quais eu possa ser elegível.
Além disso, gostaria de saber se existe a possibilidade de a empresa, como forma de demonstrar consideração pela minha fidelidade, creditar algum giro grátis, bônus ou outro benefício promocional em minha conta. Seria uma forma de compensar minha insatisfação e demonstrar que a plataforma valoriza seus clientes antigos.
Infelizmente, estou pensando seriamente em deixar a plataforma justamente por esses motivos. Gosto de utilizar os serviços, mas não me sinto valorizado quando vejo benefícios sendo disponibilizados e não tenho acesso a eles.
Peço, por favor, que analisem meu caso com atenção e verifiquem a possibilidade de disponibilizar algum benefício, giro grátis ou bônus de fidelidade, caso seja possível.
Luciano Araújo dos Santos