Macuco - RJ

06/05/2026 às 10:20

Fiz uma missão na plataforma a mais de uma semana, de depositar *******, apostar 30 e ganhar giros no Gates of olympus, simplesmente os giros não foram creditados e nem deram progresso na missão, só constou o depósito mesmo eu apostando. Entrei em contato com o suporte, me disseram que iriam resolver e iriam me enviar um e-mail no meu pessoal, estou até hoje aguardando e não resolveram absolutamente nada e nem meus giros foram creditados.

22/05/2026 às 14:15

Boa tarde!

Agradecemos pela abertura da reclamação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Realizamos a conferência do histórico da campanha mencionada e verificamos que a bonificação vinculada ao depósito realizado para participação na ação promocional de jogos Slots foi creditada com sucesso em sua conta.

Consta em nosso sistema que os 20 giros grátis já foram disponibilizados em sua banca e se encontram aptos para utilização diretamente no jogo Fortune Dragon, dentro da plataforma.

Dessa forma, no momento, não há mais giros pendentes relacionados a essa campanha, uma vez que a bonificação prevista já foi concedida regularmente em sua conta.

Caso deseje, orientamos que acesse o jogo Fortune Dragon logado na mesma conta participante da promoção para utilizar o benefício disponibilizado.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o histórico da campanha e da bonificação concedida.