Jijoca de Jericoacoara - CE

31/12/2024 às 17:11

ID: 206023627

Tenho saldo na conta e não consigo entrar

04/01/2025 às 11:22

Bem-vindo à BravoBet!

A partir de 1 de janeiro de *******, todas as casas de apostas regularizadas no Brasil realizaram ajustes em suas operações para se adequar à Lei n 14.*******/23, determinada pelo Ministério da Fazenda. Durante o período de implementação dessas mudanças, algumas funcionalidades de nossa plataforma, como saques, depósitos e apostas, ficaram temporariamente indisponíveis.

As operações estão *******% funcionais novamente, e você conseguiu realizar o saque desejado assim que foi possível. Além disso, implementamos novos recursos para tornar sua experiência ainda mais segura, como por exemplo, reconhecimento facial e validação de documentos atualizados.

Outra mudança importante, é que mudamos nosso nome: agora somos a BravoBet. A mesma segurança, com muito mais atitude!

Destacamos também que, a qualquer momento, você pode entrar em contato com o nosso suporte *******% humanizado. Nossa equipe de atendentes está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana, para esclarecer suas dúvidas e oferecer todo o suporte necessário!

07/01/2025 às 13:20

Demorou mais resolveu